Салат «Неделька»

  1. О_Непочатая

    О_Непочатая Непочатая Оля

    39

    Простой рецепт салата «Неделька» пошагово с фото.

    Простой рецепт салата «Неделька» грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 230 килокалорий.


    Салат «Неделька»
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 3 порции

    • свекла 300 г
    • морковь 300 г
    • лук (репчатый) 300 г
    • огурец 300 г
    • майонез
    • яйца куриные 5 шт.
    • курица (грудка) 300 г

    Пошагово

    1. Свеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке.
    2. Лук очистить, нарезать соломкой.
    3. Все овощи по отдельности обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.
    4. Куриные грудки промыть, отбить, нарезать кубиками.
    5. Обжарить в растительном масле до готовности.
    6. С обжаренных продуктов дать стечь маслу.
    7. Огурцы, вареные яйца нарезать кубиками.
    8. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез.


     
  2. Qvqacolse

    Qvqacolse Дурягина

    18
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить салат «неделька» - очень вкусно!!!
     
    sachenok87 нравится это.
  3. ЮляшаХ

    ЮляшаХ Юляша

    35
    О_Непочатая, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: