Простой рецепт салата «Неделька» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Неделька» грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциисвекла 300 гморковь 300 глук (репчатый) 300 гогурец 300 гмайонезяйца куриные 5 шт.курица (грудка) 300 гПошаговоСвеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке.Лук очистить, нарезать соломкой.Все овощи по отдельности обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.Куриные грудки промыть, отбить, нарезать кубиками.Обжарить в растительном масле до готовности.С обжаренных продуктов дать стечь маслу.Огурцы, вареные яйца нарезать кубиками.Все ингредиенты перемешать, добавить майонез.