Простой рецепт салата new оливье с ананасом и болгарским перцем пошагово с фото. Новый салат с оригинальным вкусом порадует вас и ваших гостей.Этот замечательный салат я назвала «new оливье», потому как готовлюего когда оливье надоело и хочется чего-то новенького, но не менее вкусного.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные грудки 2 шт.Болгарский перец 3 шт.Ананасы (консервированные) 200 грМаслины 120 грОливки 120 грЗелень (свежая) 100 грДля заправки:Майонез 300 грПошаговоКуриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отвариваю грудку с вечера и оставляю на ночь в бульоне: мясо получается сочным.Перец болгарский советую брать разного цвета, красный, желтый и оранжевый - для красоты, ведь еда, которую мы едим должна быть не только вкусной, но и красивой.Ананасы чаще всего использую консервированные, хотя принципиальной разницы со свежим ананасом во вкусе готового салата нет.Все ингредиенты режу кубиками, а маслины зеленые и черные - кружочками. Зеленые маслины - оливки – покупаю консервированные с горьким красным перчиком чили. Салат не солю, а заправляю только майонезом, и он готов. Салат получается очень сочным. Ананас придает сладковатый вкус, а маслинки и оливки - пикантность. Красиво. Радует и глаз, и желудок.
как вкусно! Я полюбила салат new оливье с ананасом и болгарским перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат new оливье с ананасом и болгарским перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант салата new оливье с ананасом и болгарским перцем