Простой рецепт салата Нежного из овощей пошагово с фото. Простой рецепт салата Нежного из овощей авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВареная свекла 2 шт.Вареная морковь 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Майонез Провансаль 100 г.Свежая зелень 20 г.ПошаговоСалат из традиционного набора овощей, но результат вас удивит. Салат получается очень вкусный, нежный. Чистим вареные овощи. Сразу берем блюдо, на котором будем собирать салат (слоями). Смазать небольшим количеством майонеза блюдо. Натираем на крупной терке картофель прямо на блюдо.На картофель распределяем третью часть майонеза. И разровнять его по картофелю.Натираем на крупной терке соленые огурцы. Можно мелко порезать ножом. Сок слить. Так же порезать репчатый лук.И выкладываем огурцы на картофель. Сверху посыпать порезанным репчатым луком.Натереть на средней терке морковь. Добавить один зубчик растертого чеснока и третью часть майонеза. Все перемешать.Морковь с майонезом выложить на слой огурцов с луком и разровнять.Таким же образом трем на средней терке свеклу, добавляем растертый зубчик чеснока и третью часть майонеза. Все хорошо перемешиваем.Выкладываем свеклу на слой моркови. Разравниваем и украшаем салат зеленью. Украсить можно по своему усмотрению: вареным измельченным яйцом, зеленым горошком или тем, что вы любите.