Простой рецепт салата «Норвежского» пошагово с фото. Суровый и простой, как викинг, который любил встречать Новый год именно с этого блюда.Национальная кухня: Скандинавская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 4 порцииСельдь слабосоленая300 гЯйца куриные3 штКартофель400 гЯблоко250 гЛук репчатый150 гМайонез5 ст. л.ПошаговоВарим картофель и остужаем.Нарезаем мелко лук, заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут.Затем споласкиваем лук в холодной воде.Филе селедки нарезаем кубиками.Потом чистим яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем на кубики.Вареные яйца натираем на средней терке.Все полученные продукты смешиваем и заправляем майонезом.
какой интересный рецепт салата «норвежского» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!