Простой рецепт салата Огненная обезьяна пошагово с фото. Приятного аппетита!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийсвекла - 2 шт.морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшениясыр - 300 гчеснок - 5 зубчиковгрецкие орехи - 200 гизюм - 150 голивки или вишня (для украшения)соль по вкусумайонезПошаговоСварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).Орехи размельчить.Изюм залить кипятком на 20 мин.1 слой: свекла + орехи + майонез.2 слой: морковь + изюм + майонез.3 слой: сыр + чеснок + майонез.Украсить салат в виде мордочки обезьянки.Готовый салат убрать на холод на 2 часа.Начало - выложить слои салата в виде мордочки обезьянки.