Простой рецепт салата огуречного пошагово с фото. Простой рецепт салата огуречного еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийуксуссвекла 2 шт.картофель 2 шт.яблоки 2 шт.лук 1 шт.зелень 100 гмасло подсолнечное 100 млогурец маринованный 2 шт.ПошаговоНеочищенный картофель запечь в духовом шкафу, затем очистить, измельчить и смешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком и зеленью петрушки.Яблоки, свеклу нарезать тонкими ломтиками, добавить в салат, посолить, заправить маслом и уксусом.