Простой рецепт салата Оливье классический советский пошагово с фото. Простой рецепт салата Оливье классический советский русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 329 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийзелень по желаниюмайонез – 200-300 гяйца сваренные вкрутую – 4 шт.колбаса вареная докторская – 500 гкартофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. среднихогурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. среднихгорошек зеленый консервированный – 1 банкаморковка - 1 шт.ПошаговоСварить яйца, морковь и картофель.Нарезать кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом.Поставить в холодильник до полного охлаждения.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата оливье классический советский ещё не пробовала