Простой рецепт салата Оливье классический пошагово с фото. Современный вариант приготовления французского салата «Оливье» 19 века.Количество порций: 4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Салат ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порциикартофель — 3-4 Штукогурец — 1 Штукакуриная грудка — 1 Штукаморковки — 2 Штукияйца — 3 Штукибанка зеленый горошек — 1 Штуказеленый лук, петрушка, соль, майонез — - По вкусуПошаговоВ первую очередь нужно сварить картошку в мундире. Затем отварить куриную грудку, нечищеную морковь. Яйца следует сварить вкрутую. Очистить морковку, картофель и яйца - все (включая огурцы и куриное мясо) нарезать маленькими кубиками. Свежие огурчики можно заменить на маринованные, как вам больше хочется. Добавить ко всему горох. Посолить и заправить по вкусу майонезом. Украсить салат зеленью.