Непростой рецепт салата "Оливье" по-новому пошагово с фото. Салат Оливье все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то - другие. Я же предлагаю приготовить салат Оливье со свежей семгой и красной икрой, во все остальном - все привычно! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата Оливье по-новому. В состав салата входят: филе семги, икра красная, картофель, яйца, зелень, огурцы маринованные и свежие, консервированный горошек, майонез и специи. Отличный вариант для Новогоднего стола! Попробуйте!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияСемга свежая — 300 ГраммИкра красная — 100 ГраммКартофель — 5 ШтукЯйца — 1-2 ШтукОгурец маринованный — 1 ШтукаОгурец свежий — 1 ШтукаГорошек консервированный — 1/1, Штуки (банки)Лук репчатый — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаПетрушка — По вкусуМайонез — 150 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоМелко нарежьте лук и замаринуйте в лимонном соке.Картофель сварите в мундире. Яйца варим вкрутую.Филе семги нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, влейте немного воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне 15 минут. Затем нужно извлечь филе из кастрюли, остудить и мелко нарезать.Все огурцы нарезаем средними кубиками.Петрушку измельчаем. Также мелко нарезаем картофель, яйца.Смешайте все ингредиенты в большой емкости. Заправьте салат майонезом, посолив и поперчив его по вкусу. Приятного аппетита!