Несложный рецепт салата "Оливье" с ветчиной пошагово с фото. Салат Оливье уже давно является непременным атрибутом праздничного стола! В этом рецепте используются вполне привычные ингредиенты. Единственное изменение - куриное мясо я заменил ветчиной! Перед вами - простой рецепт приготовления салата Оливье с ветчиной. Используется такой набор продуктов: ветчина, яйца, морковь, картофель, соленые огурцы, горошек консервированный, зелень, соль, перец, майонез для заправки. Сперва отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Все ингредиенты режутся кубиками, складываются в салатницу и заправляются майонезом. Удачи!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 5 порцийВетчина — 200 ГраммКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЯйца — 4 Штуки (вареные, измельченные)Огурцы маринованные — 3-4 ШтукГорошек консервированный — 200 ГраммМайонез — 7-8 Ст. ложекЗелень — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоКартофель отвариваем в мундире до готовности. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.Те же манипуляции (что и с картошкой) проделываем с морковью.Режем кубиками ветчину.Соленые огурцы режем такими же кубиками.Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.Зелень измельчаем ножом.Смешиваем все ингредиенты в миске или салатнице. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат "оливье" с ветчиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!