Простой рецепт салата «Оливки по-королевски» пошагово с фото. Употребление оливок обеспечивает организм незаменимыми жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и минералами.Столовые оливки — один из наиболее популярных продуктов Испании. Они являются не только изысканным кулинарным творением, но и высокопитательным продуктом. Также в оливках содержится значительное количество минералов, в частности, кальция, железа, калия, магния, фосфора и йода.В салат также входит авокадо, которое не менее полезно оливок и гвоздика, которая придаёт салату восхитительный аромат. Не смотря на то, что в салате немного ингредиентов и он просто в приготовлении, салат достоин внимания!Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: Ужин, перекусИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 1 шт.Гвоздика 6 шт.Мангольд 40 гМасло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Оливки без косточек 130 гСалат Мицуна 30 гСок лимонный 2 ст. л.Сыр Гауда 100 гПошаговоПриготовить для салата сыр, оливки, оливковое масло, лимон, гвоздику, авокадо и зелень.Сыр трём на мелкой тёрке.Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем на кубики. Нарезанное авокадо заправляем лимонным соком.Нарезаем зелень мицуны и мангольд.Гвоздику измельчаем на кофемолке.Перемешиваем в миске маслины, авокадо, тёртый сыр, зелень и гвоздику.Готовый салат заправляем оливковым маслом.
Мы тоже недавно первый раз делали салат «оливки по-королевски». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем