Простой рецепт салата Овощного Бума пошагово с фото. Простой рецепт салата Овощного Бума авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКапуста белокочанная 0.5 кг.Перец сладкий болгарский 2 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Помидор 3 шт.Морковь 1 шт.Свежая зелень по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговоЭтот салатик очень полезный, вкусный и легкий. Летом, когда есть много овощей, самое время его готовить. Благодаря свежим продуктам салат еще и очень сочный, к тому же «хрустящий». Для начала нарежем сладкий перец соломкойМелко нашинкуем капусту, добавим в кастрюльку или миску с перцемНарежем немного лука, чтобы салат был еще полезнееДобавим к остальным ингридиентамДобавим нарезанные средними кусочками помидорыМелко нарезанные укроп и петрушкуДобавим натертую на терке морковь, соль по вкусу и хорошо перемешаем рукамиПерекладываем в другую посуду и даем немного настояться, чтобы овощи пустили сок. Такой салат отлично гармонирует с жареным и вареным мясом, птицей и рыбой