Простой рецепт салата овощной с брынзой. пошагово с фото. Простой рецепт салата овощной с брынзой. молдавской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 36 килокалорий.Национальная кухня: Молдавская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 36 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 1 порцияОгурцы (свежие) 2 кружочкаПомидоры (красные) 4 Лук зеленый (перо)1/1, пучка Брынза (малосольная) 200 гр.Масло сливочное40 гр.Перец болгарский (цветной)Оливки2-4 ПетрушкаПошаговоОгурцы и помидоры нарезать кружочками или полукружочками.На тарелки положить по 2 ломтика свежей брынзы, на брынзу - кусочек сливочного масла.Вокруг уложить кусочки огурцов, помидоров, перчика, зеленый лук.Украсить зеленью петрушки и оливками.
Готовила вчера салата овощной с брынзой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!