Простой рецепт салата Парижанка пошагово с фото. Простой рецепт салата Парижанка французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 70 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийИнгредиенты на 4 порциизамороженный зеленый базилик – 1 ст. л.помидоры – 1 шт.яблоки – 1 шт.сок имбиря – 1 ч. л.черная соль – 0,5 ч. л.виноград (Мускат) – 5 крупных виноградинмасло из виноградных косточек – 4 ст. л.ПошаговоВскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку.Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части.Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру.Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками.В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать.Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру.Яблоко нашинковать мелкими кубиками.Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать.Дать настояться.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - postn ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@postn, рецепт салата парижанка ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!