Очень простой рецепт салат-пасты из сладких перцев пошагово с фото. Простой рецепт салат-пасты из сладких перцев греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 221 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийзелень, соль, перец по вкусусок 1 лимонапомидор – 2 штлук репчатый – 1 луковица150 мл оливкового маслаПошаговоРазогреть духовку до 180ºС. Противень смазать маслом. Перцы и помидоры вымыть. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. На помидорах сделать крестообразный надрез. Лук очистить. Выложить овощи на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (20 мин. ). Вынуть овощи из духовки, плотно накрыть фольгой и оставить еще на 10 мин. После чего помидоры и перцы очистить от кожицы.Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Протереть запеченные перцы, помидоры и лук через сито. Добавить зелень, сок лимона, масло, соль и перец. Перемешать и подать к столу.