Простой рецепт салата по-берлински пошагово с фото. Рецепт от популярного телеведущего Василия Уткина. Кулинарный поединок на канале НТВ.Количество порций: 2Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциисоленый огурец — 2 Штукисвекла — 2 Штуки (небольшие)картофель — 2 Штукикорень сельдерея — 100 Граммяблоки — 2 Штукисоевый майонез — 1 Штукатоматный соус — 1 Ст. ложкаПошаговоОтварить овощи (свеклу, сельдерей и картофель) в подсоленной воде. Дать остыть, почистить и наконец нарезать кубиками. Порезать яблоки и огурцы. Все тщательно перемешать. Приправить майонезом и томатным соусом.
@Галка_М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат по-берлински по этому простому рецептику.