Простой рецепт салата под оливье пошагово с фото. Простой рецепт салата под оливье авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 119 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияВареный картофель 300 г.Куриное яйцо 5 шт.Вареная колбаса 500 г.Огурец 4 шт.Домашний майонез по вкусуУкроп 1 пучокКонсервированная кукуруза 1 бан.ПошаговоЭтот салатик я попробовала на дне рождения у своей подруги, они уже давно не готовят классический оливье, а импровизируют вот таким образом. Вкус у салата очень свежий, при этом он не менее сытный, чем оливье, и всегда можно удивить гостей новым вкусом. Для начала необходимо отварить картофель в мундире и яйца. Даем им остыть, чистим.Нарезаем яйца мелкими кубиками.Картофель так же небольшими кусочками. Складываем нарезанные продукты в салатницу.Колбасу нарезаем так, как показано на фотоОткрываем баночку кукурузы, сливаем водичку и высыпаем содержимое в салатницу.Нарезаем помытые свежие огурчики кубиками и так же добавляем в салат.Поливаем все домашним майонезом.Укроп шинкуем довольно мелко, вообще, чем мельче – тем лучше. Я вообще в следующий раз планирую нашинковать его в блендере. Посыпаем укропом весь салат и все тщательно перемешиваем.Блюдо готово. Можно украсить зеленью и кусочками перепелиных яиц и подавать к столу. Если есть возможность и время можно подавать этот салат слоеный и порционно – вид будет сочный и яркий. Приятного всем аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат под оливье