Непростой рецепт салата "Радужного" пошагово с фото. Рецепт приготовления салата из овощей, фруктов, ягод с добавлением мелиссы и шоколада.Количество порций: 4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порциигруши — 3 Штукибананы — 2 Штукикиви — 4 Штукисливы — 6 Штукгранат — 1 Ст. ложкамалина — 2 Ст. ложкисок лимонный — 1 Ст. ложкакокосовая стружка — 2 Ст. ложкияичный белок — 2 Штукисахар — 2 Ст. ложкимелисса — 1 Штукашоколад — 2 Ст. ложкиПошаговоБананы, киви и груши чистятся от кожуры. У груш следует удалить сердцевину, а слив избавить от косточек. После этого киви, сливы и груши шинкуются ломтиками. А бананы нарезаются кольцами (кружочками). Последние два ингредиента, чтобы они не потеряли свой внешний вид, сбрызгиваются небольшим количеством лимонного сока. Оставьте несколько капель сока для того, чтобы добавить в белок во время взбивания.Фрукты укладываются в салатник слоями, пересыпаясь стружкой, малиной и гранатовыми ягодами. Белки взбиваются с сахаром и лимонным соком. Пока не образуется устойчивая пена. С помощью кондитерского мешка украсьте салат мелиссой, белками, посыпав сверху тертым шоколадом.