Несложный рецепт салата "разноцветного" пошагово с фото. Простой рецепт салата "разноцветного" русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 100 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 5 порцийКукуруза (консервированная) 1 банкаПерец болгарский1 штОгурцы2-3 штЯйца куриные3 штВетчина200 гМайонезСольПерецСалат зеленый (для украшения)Зелень (для украшения)ПошаговоПриготовление:1.Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин, охладить под струёй прохладной воды, очистить и мелко.Сладкий перец вымыть, вынуть семенную коробку, ещё раз ополоснуть от оставшихся семян, нарезать кусочками.Огурцы вымыть, нарезать кубиками.Ветчину нарезать толстыми пластами, а затем пласты также нарезать кубиками.Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.Салат заправить майонезом по вкусу, посолить, поперчить, снова перемешать, выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата.Украсить зеленью и подать к столу.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Ockcoewnq, рецепт салата "разноцветного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!