Простой рецепт салата с арбузом, рукколой и фетой пошагово с фото. Легкий и вкусный салат!Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 3 порцииАрбуз 150 гСвежий огурец 30 гСыр фета 50 гСалат руккола 15 гОливковое масло 10 гУксус винный белый 5 гПошаговоАрбуз очистить и нарезать небольшим кубиком. Свежий огурец нарезать полукольцами.Смешать нарезанный свежий огурец, кусочки арбуза и салат руккола. Полить заправкой из оливково масла и белого винного уксуса.Выложить с верху нарезанный кубиком сыр фета и подавать на стол.Снизить соленость брынзы можно залив ее(нарезанную кусочками)молоком или холодной водой.Вымачивают обычно не более 12 часов. Сыр фета можно заменить брынзой.