Простой рецепт салата с авокадо и фисташками пошагово с фото. Очень простой и легкий салатик. Не содержит тяжелых продуктов. Получается просто и со вкусом. К фисташкам можно добавить и другие орешки, например, грецкие.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСалат Ромэн 180 гБрокколи 230 гАвокадо 1 шт.Фисташки (жареные) 1/1, стаканаСыр фета 100-150 гУксус (бальзамический) 2 ст. л.Соль по вкусуПошаговоОтварите брокколи в подсоленной воде. Варите в кипящей воде в течение 1-2 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Дайте просохнуть. Нарежьте мелкими кусочками.Салат Ромэн промойте и нарежьте (нарвите) на небольшие полоски.Нарежьте мелко авокадо и сыр фета.В салатнице смешайте брокколи, салат, фисташки и сбрызните уксусом.Добавьте в салатницу авокадо и хорошо перемешайте.Подавайте, сверху присыпав сыром фета. Подсолите по вкусу.