Салат с авокадо и фисташками

  1. Dqeyyizeo

    Dqeyyizeo Морковкина Катя

    6

    Простой рецепт салата с авокадо и фисташками пошагово с фото.

    Очень простой и легкий салатик. Не содержит тяжелых продуктов. Получается просто и со вкусом. К фисташкам можно добавить и другие орешки, например, грецкие.


    Салат с авокадо и фисташками
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 3 порции

    • Салат Ромэн 180 г
    • Брокколи 230 г
    • Авокадо 1 шт.
    • Фисташки (жареные) 1/1, стакана
    • Сыр фета 100-150 г
    • Уксус (бальзамический) 2 ст. л.
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Отварите брокколи в подсоленной воде. Варите в кипящей воде в течение 1-2 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Дайте просохнуть. Нарежьте мелкими кусочками.
    2. Салат Ромэн промойте и нарежьте (нарвите) на небольшие полоски.
    3. Нарежьте мелко авокадо и сыр фета.
    4. В салатнице смешайте брокколи, салат, фисташки и сбрызните уксусом.
    5. Добавьте в салатницу авокадо и хорошо перемешайте.
    6. Подавайте, сверху присыпав сыром фета. Подсолите по вкусу.


     
Национальная кухня: