Простой рецепт салата с авокадо и копченым лососем пошагово с фото. Этот салат готовится буквально за считанные минуты, а его главной особенностью является заправка из соевого соуса и семян кунжута.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийКопченый лосось 200 гАвокадо 2 шт.Сыр фета 200 гСоевый соус 4 ст. л.Семена кунжута 4 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоЛосось, сыр фета и авокадо нарезать кубиками примерно одного размера и выложить в салатник.Отдельно приготовить заправку, смешав соевый соус и семена кунжута.Полить приготовленной заправкой салат, при необходимости дополнительно посолить и поперчить, а затем тщательно перемешать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с авокадо и копченым лососем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с авокадо и копченым лососем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.