Непростой рецепт салата с авокадо и манго по-восточному пошагово с фото. В этом салате объединены разные вкусы - сладкий, кислый, соленый, острый. Он очень разнообразный и насыщенный. Отлично подойдет как закуска к рыбе.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииМанго 2 шт.Авокадо 2 шт.Огурец 1 шт.Зеленый лук 4 пераЧили 1 шт.Мята 1/1, пучкаКинза 1/1, пучкаКрасный сладкий перец 1 шт.Кешью 60 гСахар 2 ч. л.Соевый соус 2 ч. л.Соль 2 щепоткиКунжутное масло 2 ст. л.Сок лайма 8 ст. л.ПошаговоМанго нарежьте тонкой соломкой. Авокадо и сладкий перец - кубиками. Огурец, перец чили (без косточек), зелный лук - тонкими кружочками. Мяту и кинзу крупно порубите.Поджарьте кешью в течение 3-5 минут.Положите все в салатник.Приготовьте заправку: смешайте сок лайма, кунжутное масло, сахар, соевый соус. Заправьте салат.