Салат с авокадо и треской

  1. Ubqxqoud

    Ubqxqoud Фица София

    24

    Простой рецепт салата с авокадо и треской пошагово с фото.

    Простой рецепт салата с авокадо и треской японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 168 килокалорий.


    Салат с авокадо и треской
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Авокадо 1 штука
    • Огурцы 1 штука
    • Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача» 1 штука
    • Филе трески 300 г
    • Соус терияки 5 столовых ложек
    • Оливковое масло 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
    2. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
    3. В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.

    Рецепты соуса терияки можно найти на сайте



     
    sh_nika нравится это.
  2. К_Гордюшева

    К_Гордюшева Катарина

    13
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Dnnmkeki, rudenko97 и Eyloiove нравится это.
  3. Ryofaoaae

    Ryofaoaae Даша

    27
    Вот это да! Какой красивый рецептик салата с авокадо и треской! А вкусный и простой!
     
  4. imadova84

    imadova84 Таня И

    54
    Когда делала салат с авокадо и треской и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Mrszyai нравится это.
Национальная кухня: