Простой рецепт салата с беконом и яблоком пошагово с фото. Простой рецепт салата с беконом и яблоком ирландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Национальная кухня: Ирландская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийсалат листовой – 1 штяблоко – 2 штбекон – 50 гсок лимонаДля заправки:столовое вино – 1 ст. л.сметана – 125 млмасло оливковое – 1 ст. л.домашний сыр – 50 гяблочный уксус – 1 ст. л.ПошаговоБекон нарезать полосками, яблоки ломтиком. Приготовить на сильном огне бекон и яблоко на оливковом масле.Листья салата нарвать руками. Пока бекон остывает приготовить заправку: сыр размять и смешать со сметаной, вином и уксусом.Разложить бекон и яблоки на салате, полить соусом и лимонным соком.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с беконом и яблоком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!