Несложный рецепт салата с беконом, индейкой и пахтой пошагово с фото. Быстрый рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, пахтой, голубым сыром, помидорами черри и авокадо.Количество порций: 4Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциибекона — 3 Ломтикаобезжиренной пахты — 1 Чашкалегкого майонеза — 1/1, Стаканакрасного винного уксуса — 1 Ст. ложканарезанного голубого сыра — 1/1, Чашкисоль — - По вкусусалата Бостон — 450 Грамминдейки — 180 Граммпомидора черри — 4 Штукиприготовленных яичных белка — 4 Штукиавокадо — 1 ШтукаПошаговоВ средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Нарезать бекон на мелкие кусочки.В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус. Аккуратно добавить голубой сыр, приправить солью. Нарезать яичные белки. Очистить и нарезать авокадо кубиками.Выложить салат в большую миску. Выложить бекон, индейку, помидоры, яичные белки и авокадо сверху. Подавать салат с приготовленным соусом.
готовила салат с беконом, индейкой и пахтой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта