Салат с беконом, индейкой и сыром

  1. kachalova92

    kachalova92 Оля

    9

    Несложный рецепт салата с беконом, индейкой и сыром пошагово с фото.

    Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.

    Количество порций: 4


    Салат с беконом, индейкой и сыром
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на 4 порции

    • бекона — 6 Ломтиков
    • салата — 650 Грамм
    • приготовленной индейки — 240 Грамм
    • вареной ветчины — 120 Грамм
    • швейцарского сыра — 120 Грамм
    • лимон — 1 Штука
    • лук - шалот — 1 Штука
    • обезжиренного сметаной — 1/1, Стакана
    • легкого майонеза — 2 Ст. ложки
    • соль и молотый перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
    2. Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
    3. Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    4. Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.


     
    valentinat и Трифонова Л нравится это.
  2. Rwxhfdku

    Rwxhfdku Полина Ч

    29
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    luizap нравится это.
Национальная кухня: