Простой рецепт салата с беконом, сухариками и шпинатом пошагово с фото. Этот салат так аппетитно хрустит во рту, что устоять просто невозможно.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииБекон 4 ломтикаСухарики 100 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуСметана 1/1, чашкиМайонез 2 ст. л.Рубленая зелень 1 ст. л.Шпинат 150 гОгурец 1/1, шт.ПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.На противень выложите бекон. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-12 минут. Дайте остыть.В миске соедините вместе сметану, майонез, зелень. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.Добавьте в большую миску шпинат, огурец, нарезанный ломтиками, и сухарики.Перемешайте и подавайте к столу.