Простой рецепт салата с брюссельской капустой, бататом и зернами граната пошагово с фото. Сладкий картофель является очень полезным и вкусным овощем. Он улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Он может стать ингредиентом вкусного салата.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийСладкий картофель 1 шт.Оливковое масло 5 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуБрюссельская капуста 340 гУксус 3 ст. л.Жареные орехи пекан 1/1, чашкиЗерна граната 1/1, чашкиРикотта по вкусуПошаговоБатат очистите и нарежьте ломтиками.Брюссельскую капусту тонко нарежьте.Батат смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите.Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложите батат на противень и запекайте 15-18 минут до мягкости.Брюссельскую капусту смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и уксусом. Посолите и поперчите.Соедините батат с брюссельской капустой.Добавьте орехи пекан, зерна граната и рикотту. Подавайте к столу.
Обалденный рецептик салата с брюссельской капустой, бататом и зернами граната. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!