Простой рецепт салата с брокколи и крабовыми палочками пошагово с фото. Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. Салатик готовится очень легко и быстро, так что считайте, что вариант обеда или ужина на скорую руку — у вас в кармане. Ниже я подробно расскажу, как приготовить салат с брокколи и крабовыми палочками. А вы смотрите и запоминайте!Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииБрокколи — 150 ГраммКрабовые палочки — 150 ГраммЯйцо вареное — 3 ШтукиЛистья салата — 1 ПучокМайонез — 1-2 Чайных ложекСоль — 1-2 ЩепотокОрегано — 1-2 ЩепотокПошаговоПодготовьте продукты для салата. Листья тщательно вымойте, отварите яйца. С крабовых палочек снимите упаковочные обертки.Доведите до кипения воду, посолите её, а затем положите в неё брокколи. Варите пару минут до мягкости капусты.Откиньте на сито и погрузите в ледяную воду на минутку капусту, чтобы та сохранила цвет.Вареные яйца порежьте на 8 частей каждое.Крабовые палочки порежьте, как вам нравится, я порезала наискосок, так они смотрятся симпатичнее.На порционную тарелочку уложите сначала листья салата, а сверху — яйцо и крабовые палочки.Разложите капусту брокколи. Посыпьте солью и орегано. Сделайте майонезную сеточку. Салат готов, приятного аппетита!