Простой рецепт салата с булгуром и зеленью пошагово с фото. Очень вкусный и свежий салат!Национальная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 279 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 2 порциибулгур 200 гогурец свежий 1 шт.салат айсберг 2 листацедра лимона 1 ч. л.лук зеленый 3 стебляоливковое масло 70 млсок половины лимонасоль морская 1 щепоткаперец свежемолотый по вкусуПошаговоОтварить булгур до готовности. Снять с огня и дать постоять 10 минут. Огурец нарезать кубиками, зелень измельчить.В салатнике смешать булгур, огурец, зелень. Листья салата порвать руками и добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать масло оливковое, сок и цедру лимона, свежемолотый перец и соль. Перемешать и добавить в салатник. Дать настояться 30 минут.Приятного аппетита!