Несложный рецепт салата с черной чечевицей и сыром пошагово с фото. Простой рецепт салата с черной чечевицей и сыром fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 286 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисыр мягкий – 200 гсок лимонный – 1 лимонуксус белый винный – 1 ст. л.лимон (цедра) – по вкусуперец болгарский – по вкусусоль мелкая морская – по вкусучечевица черная – 1 стаканлук зеленый – 100 гморковь среднего размера – 1 шт.масло оливковое – 3 ложкиПошаговоЧечевицу промыть, слить воду. Варить в кастрюле с большим количеством воды без соли в течение 15-20 минут, пока она не станет мягкой, но не потеряет своей формы. Тщательно процедить и переложить в миску.Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, зеленый лук нарезать тоненькими колечками, а сыр ломтиками толщиной 1/1, см. Все это выложить в миску.Добавить соус. Для этого смешать масло, сок лимона, цедру, уксус, соль и перец.