Непростой рецепт салата с диталини, прошутто и черри пошагово с фото. Простой рецепт салата с диталини, прошутто и черри итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 555 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 555 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПаста диталини 600 гПомидоры черри 600 гЗеленый лук 4 штукиМаслины без косточек 8 штукКаперсы 2 столовые ложкиЛистья базилика 20 гПрошутто 4 кускаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 40 гБелый винный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло ½ стаканаПошаговоСварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.