Несложный рецепт салата с двумя видами картофеля и яйцами пошагово с фото. Этот питательный и очень вкусный салат утолит чувство голода и зарядит вас энергией на новые свершения.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийЯйца 4 шт.Картофель 700 гСладкий картофель (батат) 450 гОливковое масло 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Красный лук 1/1, шт.Белый винный уксус 2 ст. л.Оливковое масло 1/1, чашкиЗерновая горчица 2 ст. л.Листья салата 8 чашекМед 2 ст. л.ПошаговоОтварите яйца. Остудите и нарежьте на четвертинки.Разогрейте духовку до 220 градусов.Вымойте картофель и батат и разрежьте их на небольшие кусочки.В миске смешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и перцем.Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 25-30 минут.Тонко нарежьте красный лук и промойте под холодной водой.Мед смешайте с уксусом, оливковым маслом, белым уксусом и горчицей. Хорошенько перемешайте.В большой миске смешайте зелень, картофель, лук.Заправьте салат соусом. Перемешайте.Украсьте яйцом и подавайте к столу.
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с двумя видами картофеля и яйцами Спасибо за прекрасную идею