Несложный рецепт салата с дыней в азиатском стиле пошагово с фото. Простой рецепт салата с дыней в азиатском стиле азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 30 килокалорий.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Десерт, салатСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 4 порциидыня весом примерно 1,5 кг2 ст. л. кунжутного масла1 ст. л. соевого соуса2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»несколько перьев зеленого лука1 красный перец чили3 морковкикинзачесноксоль, свежемолотый перецПошаговоМедовую дыню весом примерно 1,5 кг разрежьтепополам, удалите семенаи кожуру, нарежьте мякотьломтиками толщиной 1 см.Смешайте 2 ст. л. кунжутногомасла, 1 ст. л. соевого соуса,2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»Несколько перьев зеленого лукамелко нарежьте. Измельчитемаленький красный перецчили, очищенный от семяни перегородок. Разотритеовощи в ступке с 2 зубчиками чеснока, солью и свежемолотым черным перцемдо однородной кашицы.Добавьте масляную смесь,перемешайте до однородно -сти. При желании разведитеее еще оливковым маслом.Нарежьте мелкими кубиками3 сочные морковки. Обжарьте на сухой сковороде, 1 мин.Кусочки дыни выложитена порционные тарелки горкой, рядом положите морковь, полейте заправкой.Дайте настояться 15–20 мин.,украсьте листьями кинзыи подавайте.Вместо медовой импортной дыни вы вполне можете брать нашу колхозницу, только выбирайте послаще.
готовила салат с дыней в азиатском стиле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с дыней в азиатском стиле! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!