Простой рецепт салата с фаршем мясным пошагово с фото. Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом. Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш говяжий — 300 ГраммРис отварной — 4 Ст. ложкиБолгарский перец — 1 ШтукаПетрушка — 1 ПучокУкроп — 1 ПучокРастительное масло — 30 МиллилитровРепчатый лук — 1 ШтукаВода — 1 СтаканБекон копч. — 100 ГраммПошаговоБекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.В миску поместите проваренный рис.Нарежьте болгарский перец.Добавьте измельченную зелень.К полученному добавьте обжаренный фарш.Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.
Обалденный рецептик салата с фаршем мясным. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт салата с фаршем мясным и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!