Простой рецепт салата с фасолью, яблоками и свеклой пошагово с фото. Сегодня приготовим полезный салатик из красной сухой фасоли, свёклы и яблок. Фасоль предварительно замочите в воде на 1 ночь, на следующий день отварите и охладите. Пока варится фасоль, можно отварить свёклу. Я, в последнее время, часто стала пользоваться для этой цели мультиваркой. Просто нарезаю свёклу на кубики, помещаю её в чашу для готовки на пару и так отвариваю, поэтому на фото она такого цвета, но на вкусе это никак не отражается.Салат этот я готовила впервые, в общем мне понравился. Попробуйте и вы!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 часовВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: Пост, обед, перекусИнгредиенты на 6 порцийСоставляющие салатаСвёкла 2 шт.Фасоль красная сухая 1 ст.Яблоко 2 шт.ЗаправкаМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУксус столовый 1.5 ст. л.ПошаговоДля приготовления потребуется яблоко, свёкла, фасоль красная сухая, уксус, масло растительное, соль, перец.Отварите свёклу, порежьте кубиками.Добавьте заранее отваренную фасоль.Также добавьте порезанное на кубики яблоко.Сделайте заправку из уксуса с растительным маслом, солью и перцем.Заправьте салат и перемешайте. Салат готов.