Несложный рецепт салата с физалисом «Мексиканские мотивы» пошагово с фото. Физалис овощной — американский гость на нашем столе, по вкусу кисло-сладкий, с характерным желейным вкусом, этим эпитетом можно охарактеризовать необычный привкус плодов. Физалис — овощ с пектинами в составе.Салат родился после приготовления соуса из физалиса, по мексиканским мотивам. Тут раскрываются вкусы заокеанских пасленовых. Удачно дополняет плоды отварная фасоль и добавляют питательности перепелиные яйца, хотя перепёлок одомашнили в Японии. Несколько отходя от темы, но разновидность этих птичек есть и в Америке.Приятного аппетита!Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 2 порцииБальзамический крем - соус 35 млКинза свежая 5 гМасло подсолнечное нерафинированное 34 млПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Соль 5 гФасоль стручковая 40 гФизалис 150 гЧеснок 1 зубчикЯйца перепелиные 4 шт.ПошаговоИнгредиенты: физалис, томаты, перец, фасоль спаржевая, зелень, чеснок, соус бальзамический, масло растительное, яйца перепелиные, соль.Нарезаем томаты дольками, вынимаем семена.Промываем физалис. Нарезаем физалис на 6 долек каждый.Нарезаем соломкой перец.Всё соединяем.Нарезаем отварную фасоль и зелень.Смешиваем масло, соус, нарезанный чеснок и соль.Поливаем 2/2, соуса салат.Перемешиваем салат.Отвариваем яйца, чистим, нарезаем половинками и кладём сверху на овощи. Поливаем остатками заправки. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Gohxbvvso ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.