Простой рецепт салата с говядиной и сыром пошагово с фото. Вкусный салат без майонеза. Красочный и яркий. Приготовьте на праздничный стол или порадуйте домашних в будни. Для приготовления этого салата нам понадобится отварная говядина. Лучше всего отварить ее накануне или использовать ту, на которой вы готовили бульон накануне. Затем говядину режем полосками, обжариваем. Полосками нарезаем и другие ингредиенты салата. Смешиваем в миске, заправляем маслом и подаем.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 138 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина отварная — 500 ГраммЗеленый лук — 50 ГраммПетрушка — 50 ГраммГрецкий орех — 50 ГраммГорчица с зернами — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 50 МиллилитровТвердый сыр — 150 ГраммБолгарский перец — 1 ШтукаПошаговоОтвариваем мясо. Нарезаем соломкой.Перекладываем мясо в сковороду. Добавляем горчицу и жарим до легкого румянца.Возвращаем мясо в миску. Добавляем измельченную зелень петрушки и лука.Добавляем болгарский перец, нарезанный полукольцами.Добавляем грецкий орех и натертый на терку твердый сыр. Заправляем салат маслом. Добавляем соль и перец.Подаем к столу. Салат вкусный и ароматный.