Салат с грудинкой и грибами

  1. s_valentina

    s_valentina Стацюк Валентина

    34

    Несложный рецепт салата с грудинкой и грибами пошагово с фото.

    Красивый салат на праздничный стол – смотрится очень эффектно, можно применить фантазию и сделать его еще красивее. На вкус – замечательный, грибы, овощи и куриная грудка делают свое дело!

    Для приготовления этого салата отварите мясо, овощи и яйца. Куриную грудку порежьте, а овощи, яйца и сыр потрите на терке. Порежьте луки и грибы, а также зеленый лук. Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь. Зеленым луком и грибами украсьте готовое блюдо. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4


    Салат с грудинкой и грибами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Опята маринованные — 400 Грамм
    • Куриное филе — 300 Грамм
    • Майонез — 300 Грамм
    • Морковь — 250 Грамм
    • Сыр — 150 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Зеленый лук — 1 Пучок
    • Яйца — 4 Штуки
    • Картофель — 3 Штуки
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Отварите и порежьте куриную грудку.
    2. Отварите яйца, картофель и свеклу. Овощи, яйца и сыр потрите каждый в отдельную емкость.
    3. Измельчите и ошпарьте кипятком лук.
    4. Несколько грибов отложите для украшения, остальные мелко нарежьте.
    5. Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь.
    6. Измельчите зеленый лук и украсьте им, а также отложенными грибами готовый салат. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа.


     
    Arfoico, Д_Зогий, Ompuoplrm и 3 другим нравится это.
  2. Eeiobcn

    Eeiobcn Тарасевич Лара

    30
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    ВикторияХ нравится это.
  3. aerooiu

    aerooiu Member

    27
    Спасибо за рецепт, готовила салат с грудинкой и грибами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. fsoem

    fsoem New Member

    20
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить салат с грудинкой и грибами - очень вкусно!!!
     
  5. v_marianna

    v_marianna Ворон Марианна

    44
    s_valentina, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. С_Шемелина

    С_Шемелина Соня Ш

    33
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    golovachyova82 нравится это.
Национальная кухня: