Несложный рецепт салата с грудинкой и грибами пошагово с фото. Красивый салат на праздничный стол – смотрится очень эффектно, можно применить фантазию и сделать его еще красивее. На вкус – замечательный, грибы, овощи и куриная грудка делают свое дело! Для приготовления этого салата отварите мясо, овощи и яйца. Куриную грудку порежьте, а овощи, яйца и сыр потрите на терке. Порежьте луки и грибы, а также зеленый лук. Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь. Зеленым луком и грибами украсьте готовое блюдо. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииОпята маринованные — 400 ГраммКуриное филе — 300 ГраммМайонез — 300 ГраммМорковь — 250 ГраммСыр — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаЗеленый лук — 1 ПучокЯйца — 4 ШтукиКартофель — 3 ШтукиСоль — По вкусуПошаговоОтварите и порежьте куриную грудку.Отварите яйца, картофель и свеклу. Овощи, яйца и сыр потрите каждый в отдельную емкость.Измельчите и ошпарьте кипятком лук.Несколько грибов отложите для украшения, остальные мелко нарежьте.Выложите ингредиенты слоями в следующем порядке – половина моркови, половина сыра, половина яиц, немного майонеза, половина картофеля, снова майонез, мясо, грибы, лук, остальной картофель и хороший слой майонеза. Завершите слои оставшимися яйцами, сыром, майонезом и сверху морковь.Измельчите зеленый лук и украсьте им, а также отложенными грибами готовый салат. Перед подачей на стол дайте ему пропитаться в течение часа.