Простой рецепт салата с грушами и яблоками пошагово с фото. Легкий витаминный салат для завтрака или полдника. Запарьте изюм. Порежьте кусочками яблоко и грушу. Полейте соусом из меда и сливок фрукты. Салат готов!Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 277 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияГруша — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаИзюм — 1 Ст. ложкаЛимонный сок — По вкусуМед натуральный — 1 Чайная ложкаСливки — 1 Ст. ложкаКорица молотая — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовим продукты для салата. Яблоко и грушу нужно хорошо вымыть.Изюм залейте кипятком на минутку, пусть пропарится, после воду слейте.К меду налейте немного сливок. Размешайте.Должен получиться в меру густой соус для фруктов.Порежьте грушу кусочками, выложите на тарелочку.Порежьте яблоко, сбрызните лимонный соком (чтобы оно не потемнело). Выложите сверху груши.Разложите изюм.Полейте соусом фрукты, посыпьте молотой корицей. Салат готов!
Вкуснятина, обожаю салат с грушами и яблоками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Gisoaij
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Gisoaij ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.