Простой рецепт салата с яблоком пошагово с фото. Простой рецепт салата с яблоком марроканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Национальная кухня: Марроканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийяблоки (сладкие) 25 гдайкон 100 гананас (свежий) 25 глимон 0,5 шт.клубника 20 гйогурт 30 гмята несколько листиковкунжут (черный) для подачиПошаговоПодготовить ингредиенты.Сначала приготовить йогуртовую заправку.Листочки мяты мелко порезать.Добавить нарезанную мяту к йогурту.Из лимона в миску с йогуртом и мятой выжать сок.Тщательно перемешать.Дайкон нарезать тонкой соломкой.Ананас нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к дайкону.У яблока аккуратно вырезать сердцевину, оставив при этом сам плод целым.Нарезать на слайсере тонкими кольцами и добавить в миску к дайкону и ананасу.Клубнику разрезать на четвертинки и тоже добавить в миску.Добавить заправку.Перемешать.Аккуратно переложить салат на тарелку.Украсить клубникой.Посыпать черным кунжутом.Салат готов! Приятного аппетита!