Простой рецепт салата с яйцом и ветчиной пошагово с фото. Это блюдо придется по вкусу всем тем, кто любит ветчину и салаты с ней. Времени на его приготовление уйдет не более часа, а результат побалует вкусовые рецепторы даже капризных гурманов. Такой салат с яйцом и ветчиной в домашних условиях - это потрясающий вариант ужина на скорую руку. Даже для праздничного стола это блюдо будет отличным вариантом, несмотря на его консервативность и простые ингредиенты. Несомненно, вам стоит попробовать его приготовить и оценить по достоинству вкус.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийВетчина — 400 ГраммЯйца — 5-6 ШтукСладкий перец — По вкусуЗелень — По вкусуМайонез — 250 ГраммКонсервированная кукуруза — 150 ГраммПошаговоПока мы будем нарезать ингредиенты, отварим яйца вкрутую и остудим их.Нарезаем ветчину соломкой. Всего нам ее понадобится не более 0,5 кг.Теперь измельчаем уже остывшие яйца. Есть несколько вариантов - это нарезать их соломкой или воспользоваться специальной шинковкой для салатов. Я воспользовалась вторым вариантом - это еще быстрее.По вкусу в салат можно добавить сладкий перец, который также нужно нарубить соломкой. В самом конце введите нарезанную мелко зелень и готовую консервированную кукурузу. Именно она в сочетании с ветчиной и болгарским перцем создаст настоящую гармонию вкуса.В завершении украшаем салат зеленью и подаем к столу. Времени на то, чтобы он пропитался потребуется минимум (не более получаса).
Мы тоже недавно первый раз делали салат с яйцом и ветчиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем