Несложный рецепт салата с капустой и арахисом пошагово с фото. Рецепт приготовления летнего салата из капусты с жареными орешками.Количество порций: 3Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порциикрасная капуста — 1/1, Штуки (измельчить на 6 чашек)зеленая капуста — 1/1, Штуки (измельчить на 6 чашек)соль — 1 Ст. ложкашпинат — 4 Чашки (нарезать полосками)сок лайма — 1/1, Стаканасоленая горчица — 1 Ст. ложкамолотый тмин — 1/1, Чайных ложкиарахисовое масло — 1/1, Чашкижареный арахис — 1/1, Стаканачерный перец — 1 ЩепоткаПошаговоНарежьте красную и зеленую капусту. Выложите в миску и посолите. Добавьте шпинат нарезанный небольшими полосками. Венчиком смешайте в миске лимонный сок, горчицу и тмин. Тонкой струйкой добавить арахисового масла. Теперь можно перемешать салат с заправкой и посыпать жареными орешками. Приправить по вкусу солью и перцем.Салат можно хранить в холодильнике не более 2 дней.
Салат с капустой и арахисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию