Несложный рецепт салата с капустой морковкой болгарским перцем и яблоками пошагово с фото. Вкусный витаминный салатик из того, что всегда под рукой!этот рецепт что я сейчас вам предложу очень быстро и легко делается. Ингредиенты всегда есть под рукой. Мало того что он вкусный, полезный и легкий но еще и есть большое поле для фантазии.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКапуста 200 грМорковь 1 шт.Яблоки 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Лук 1 шт.Свекла 100 грСоль по вкусуСахар 0.5 чайн. л.Уксус 2 чайн. л.Подсолнечное масло 3 стол. л.ПошаговоЯ его делаю так. Беру обычную белокочанную капусту, мелко шинкую. Потом режу сюда же полосочками болгарский перец, можно красный, можно и зеленый, разницы нет никакой. Затем на крупную терку натрите морковку, яблоко кислых или сладко - кислых сортов, перед использованием обязательно снимите кожуру и свеклу. Она придаст нашему салату интересный и красивый вид. Также не забудьте порезать мелко лук. Посолите. добавьте сахар по вкусу, уксус, его можно заменить соком лимона и подсолнечное масло. при желании этот салат можно заправить и обычной сметаной или майонезом. Это уже на ваш вкус. Все. Как сами видите все очень легко и просто. Подавать такое блюдо можно к любой каше, но лично я люблю с картошкой. А также хорошо этот салат сочетается с мясом и рыбой. В общем универсальный. Я этот легкий овощной салат готовлю зимой почти каждый день. что бы обогатить свой стол витаминами.