Очень простой рецепт салата с копченой треской пошагово с фото. Такой салат с копченой треской в домашних условиях можно приготовить не только на праздничный стол, но и к ужину всей семьей. Он получается легким и в то же врем весьма сытным. Очень вкусный салат, который состоит всего из нескольких ингредиентов. Для этого салата лучше использовать треску горячего копчения. Добавьте к салату отварное яйцо и лук.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Блюда копченыеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКопченая треска — 400 ГраммКартофель — 3 ШтукиЯйца — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМайонез — 150 ГраммПошаговоМинимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, который обладает потрясающими вкусовыми качествами.Нарезаем лук полукольцами и делаем контрастный душ: ошпариваем лук кипятком и сразу холодной водой. Это позволит убрать горечь, но оставить лук хрустящим.Для этого салат нам понадобится треска горячего копчения. Нарезаем рыбу и вареные яйца. Добавляем лук.Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем. Я обычно использую домашний майонез, но можно брать любой соус средней жирности.Даем салату постоять около 20 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат с копченой треской по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию