Простой рецепт салата с красной фасолью, кукурузой и тунцом пошагово с фото. Предлагаем вариант салата для тех, у кого совсем нет времени перекусить, но, несмотря на это, отклоняться от правил здорового питания не хочется. Безусловно, если у вас есть возможность, все ингредиенты можно приготовить самостоятельно, не использую консервированных. Блюдо от этого станет еще полезнее.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийКрасная фасоль консервированная 1 банкаКукуруза консервированная 1 банкаТунец в собственном соку консервированный 1 банкаСвежая зелень (петрушка, кинза) 2 веточкиМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоВыложить все ингредиенты в салатник, посолить и поперчить.Заправить салат оливковым маслом, тщательно перемешать и посыпать нашинкованной зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с красной фасолью, кукурузой и тунцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.