Простой рецепт салата с красной рыбой и икрой пошагово с фото. Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное, чтобы все необходимые ингредиенты заранее были подготовлены и лежали в холодильнике. Fleur Marine в переводе с французского означает морской цветок, что вполне оправдано, ведь салат внешне напоминает красивый распустившийся цветочек.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на 2 порцииИкра красная 20 гЛимон 0.5 шт.Майонез 1 ст. л.Огурцы 1.5 шт.Салат зелёный 5 листСёмга слабосолёная 120 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления салата Fleur Marine вам понадобится соль, икра красная, майонез, лимон, сёмга слабосолёная, яйца куриные, листья салата и огурцы.Сначала приготавливаем соус. Выжимаем 0,5 лимона в ёмкость с майонезом.Перемешиваем содержимое до однородной массы.Огурцы нарезаем мелкими кубиками.Яйца предварительно отвариваем и разрезаем на 4 части.На плоское блюдо выкладываем листья салата.Рыбу нарезает тонкими полосками.Затем выкладываем в линию и начинаем скручивать как на фотографии.Помещаем нашу розочку в середину тарелки.Далее раскладываем яйца, присаливаем немного.Посыпаем свободное место нарезанными огурцами.Поливаем салат приготовленным соусом.Раскладываем икринки на яйца. Салат Fleur Marine готов, подавать его можно сразу же. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с красной рыбой и икрой очень аппетитно выглядит!!!