Простой рецепт салата с креветками, авокадо и грейпфрутом пошагово с фото. Очень сытный и питательный салат, который состоит только из самых полезных ингредиентов.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 253 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииКревевтки 350 гЛистья салата горстьАвокадо 1 шт.Сок грейпфрута 2 ст. л.Оливковое масло 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуГрейпфрут 2 шт.ПошаговоОтварите креветки в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 2-3 минут. Слейте воду и остудите.Смешайте креветки с салатом, нарезанным авокадо.Добавьте сок грейпфрута, оливковое масло. Посолите и поперчите.Очистите грейпфрут. Нарежьте каждый ломтик на средние части. Отправьте в салат.Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.