Несложный рецепт салата с куриной печенью и авокадо пошагово с фото. Простой рецепт салата с куриной печенью и авокадо итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 4 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуБальзамический уксус ½ столовой ложкиМолотый черный перец по вкусуБекон 100 гКуриная печень 250 гСливочное масло 1 столовая ложкаАвокадо 1 штукаСмесь салатных листьев 300 гУкроп ½ пучкаПошаговоВзбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.