Салат с куриной печенью и авокадо

  1. Валя_Л

    Валя_Л Ланецкая Валя

    18

    Несложный рецепт салата с куриной печенью и авокадо пошагово с фото.

    Простой рецепт салата с куриной печенью и авокадо итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 143 килокалорий.


    Салат с куриной печенью и авокадо
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Бальзамический уксус ½ столовой ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Бекон 100 г
    • Куриная печень 250 г
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Авокадо 1 штука
    • Смесь салатных листьев 300 г
    • Укроп ½ пучка

    Пошагово

    1. Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем.
    2. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем.
    3. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень.
    4. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с ломтиками авокадо и заправить соусом. Выложить сверху печень и посыпать беконом.


     
    sch_lyuda, Коротеева Т и zolnikova91 нравится это.
  2. Tmpueooee

    Tmpueooee Истамилова

    26
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. А_Бейлис

    А_Бейлис Асия Б

    13
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
Национальная кухня: